葡萄牙基金投资项目申请人要求

  葡萄牙自然风光优美、福利政策丰厚,是欧洲最早推出移民法案的国家之一。近年来,颁布《投资居住许可证(ARI/Golden Visa)发放规则》吸引众多海外人士,人们通过在葡萄牙投资房产、创造就业岗位等方式即可获得取得“黄金居留许可证”或“黄金签证”。2018年1月,葡萄牙颁布基金项目申请细则。申请人满足基金投资规定,即可递交申请,获得黄金居留身份,在葡萄牙合法居住、生活!关于葡萄牙基金移民项目,友道商圈在此作详细介绍。

葡萄牙基金投资项目申请人要求

  一、葡萄牙基金投资项目申请要求

  申请人申请葡萄牙基金投资项目,需要满足以下申请要求,其中主要如下:

  1、基金要求

  申请人投资至少35万欧元购买公司资本化的投资基金或风险投资基金;

  2、投资要求

  至少有60%投资通过总部设在葡萄牙境内的商业公司实现;

  3、投资时间

  投资期限至少5年;

  4、移民监要求

  申请人1年签证需在葡萄牙境内居住满 7 天,2年签证需在葡萄牙境内居住满14天;

  5、无犯罪记录。

  二、葡萄牙基金投资项目申请人要求

  申请人除了满足基金、投资、移民监等方面的要求,也需要满足年龄、国籍等要求,同样附属申请人也需要满足主要要求。

  1、主申请人:

  年满18周岁,非欧盟国家公民,基金持有人。

  2、附属申请人:

  ①合法配偶;

  ②亲生子女及合法领养子女未满18周岁,或者是18—27周岁、未婚、全职在读,经济依附主申请人的子女;

  ③主申请人的父母和岳父母:65 岁以下,在经济上需依赖于主申请人;65 岁以上,无需经济证明,可直接作为附属申请人。

  其中,附属申请人可以与主申请人一起或者随后递交申请。

  三、葡萄牙移民局认可的基金条件

  海外人士申请葡萄牙基金投资项目,其中需要满足葡萄牙移民局认可的基金申请条件,其中申请要求如下:

  ①基金必须符合葡萄牙证券市场委员会CMVM监管;

  ②基金由专业金融公司管理,需在CMVM备案并接受葡萄牙中央银行及欧洲中央银行监管,(多重监管无违规操作可能);

  ③基金招股说明书需要保持完全透明、流动、合规;

  ④由基金份额担保的有限责任,包括对投资者和基金组合 ;

  ⑤基金投资策略持续优化和并定期提供年度报告和评估 (透明化操作)。

  四、葡萄牙基金投资项目申请注意事项

  人们申请葡萄牙基金投资项目,了解一些常见的问题,如申请周期、福利、赎回等等问题,这样将能够更顺利移民葡萄牙。

  1、周期

  申请人从开葡萄牙账户到完成基金申购手续需要约1-2个月,递交申请文件后,项目申请在90天内完成审批,其中整体周期为约6-12个月。

  2、福利

  申请人获得黄金居留身份后,能够享受与欧盟公民同等的福利待遇教育、医疗、社保;护照免签美国、加拿大、新加坡等多个国家;未满18 周岁年子女可同时获得公民身份……总之,申请人能够享受众多利好的福利待遇!

  3、赎回

  申请人的基金项目投资期满后,可赎回,性价比非常高!

  葡萄牙颁布的基金投资项目获得很多投资人的青睐,有意于申请该项目的海外人士符合条件后,即可委托友道商圈递交申请,将迅速获得签证!

郑重声明: http://www.xuzheng.cc/jiaoyu/