http://www.xuzheng.cc

出国留学-澳洲工作签证办理攻略

  作者寄语:海外留学的童鞋们无论你对毕业之后的工作是如何规划的,都可以来了解一下澳洲工签的申请指南,即便最终决定回国发展,那在海外的工作经验也可以为之后的职业发展助力。

  渐渐的临近年底,当初选择在澳洲留学的很大一部分同学都开始面临着毕业的种种选择。不同于其他国家的高难度工作签证申请流程,澳洲的工签申请条件和手续都相对简便,对于我们广大留学生来说还是相当的友好。

  在进行研究申请的步骤之前,请先对照如下的规定,看一看你是否符合申请的条件。大多数同学需要申请的工签种类主要集中在学习后签证类型(post-study work stream)。该签证对申请者的要求非常简单,只要你在澳洲所就读的课程为CRICOS注册的本科或以上课程,并且学习时间达到了两年,即有资格申请这一项签证。另外,申请人的年龄不得超过50周岁,并且在申请时要出具三年内的总分6分以上,且单科不低于5分的雅思成绩。它对于申请者所就读的专业没有限制,也不要求学生获得相应的职业评估,只要在完成课程并毕业后的六个月之内申请即可。

  

 

  为了方便大家准备工签的申请,下面小编为大家展示申请所需的各类文件,供大家来一一核对。

  1. 出生公证

  在申请澳洲的学生签证期间,大家一定都办理过出生证明的公证,这份公证在申请工签的阶段仍然是有效的,不需要重新办理。

  2. 澳大利亚无犯罪记录

  无犯罪记录的证明,可以点击澳洲警察局的官网进行线上申请。

  3. 在线预约签证体检

  4. 护照相片

  这里所提供的照片请务必找到澳洲的专业机制进行拍摄符合要求的照片,且照片的拍摄时间不得早于申请日期的六个月。照片如果不符合规定,则很有可能影响整个工签的办理进度。

  5. 有效期超过6个月的护照

  6. 成绩单和学业完成信

郑重声明: 出国留学-澳洲工作签证办理攻略|http://www.xuzheng.cc/jiaoyu/3031.html